E-MAP
Weiterenwickeltes MAP-Verfahren für frische Vitaminprodukte
Wie lassen sich verpacktes Obst und Gemüse vor dem Austrocknen oder dem Verderb schützen, wenn deren spezifische Stoffwechselprozesse in der Verpackung in Gang treten? Unser innovatives E-MAP-Verfahren (Equilibrium Modified Atmosphere Packaging), eine Weiterentwicklung des gängigen MAP-Verfahrens, sorgt für Regulierung. Es hält den Sauerstoffgehalt in der Frischeverpackung auf einem für Obst und Gemüse günstigen Niveau zwischen 2 und 6 Prozent. Hightech-Folien, die auf die spezifischen Atmungseigenschaften des jeweiligen Frischeprodukts exakt abgestimmt sind, sorgen dabei für eine kontrollierte Sauerstoffdurchlässigkeit. So bleibt im Inneren der Verpackung dauerhaft eine optimierte Atmosphäre erhalten – damit Ihr Produkt durch besten Geschmack, angenehmen Geruch und ein appetitlich-frisches Aussehen überzeugt.
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