Fisch
Fisch nimmt für eine gesunde und ausgewogene Ernährung an Bedeutung zu – das hat den Konsum in die Höhe schnellen lassen. Fisch und Fischprodukte sind empfindlich und leicht verderblich, erfordern eine streng kontrollierte, ununterbrochene Kühlkette und müssen besonders sorgsam behandelt werden. SEALPAC sorgt mit moderner Verpackungstechnologie für höchste Produktsicherheit und beste Haltbarkeit Ihrer Fischprodukte. Mit unseren leistungsstarken Anlagen können Sie flexibel auf den Wunsch nach wechselnden SB-Formaten reagieren. Innovative Verfahren wie TraySkin® oder ThermoSkin® schützen vor dem Eindringen von Sauerstoff, verlangsamen die Abbauprozesse Ihrer Produkte und verhindern unerwünschten Geruch oder Geschmack von verpacktem Fisch. Verschlossen unter MAP, sorgen unsere Fischverpackungen für lang anhaltende Frische, bewahren Ihre Produkte vor dem Austrocknen und erhalten das Aroma. Die EasyLid® Becher-Deckel-Kombination aus Monomaterial verpackt effizient Fischfeinkost in stets wiederverschliessbare Schalen. Unsere einzeln versiegelten Mehrkammerschalen sorgen für die sichere Trennung Ihrer Fischprodukte und verhindern, dass deren Eigengeschmack auf andere Lebensmittel übertragen wird. Mit FlatSkin®, FlatMap oder eTray® verpacken Sie Ihren Fisch in faserbasierten, kunststoffreduzierten Verpackungen, die für mehr Ressourcenschonung stehen.
Nehmen Sie Kontakt auf!
Sealpac bietet moderne Verpackungstechnologien und massgeschneiderte Verpackungslösungen. Wir bieten die passende Maschine für Ihre Branche!
Sie haben Fragen oder wünschen eine Beratung?
Wir rufen Sie gern zurück.
Unsere Maschinen passend zu Ihrer Branche
Unsere Verpackungsanlagen werden auf Ihre Bedürfnisse zugeschnitten, dadurch erreichen Sie mehr Effizienz im Produktionsprozess.
Unsere Innovationen
Besonders im Bereich FreshFood setzt Sealpac immer wieder neue Massstäbe.