Frischfleisch
Frischfleisch kommt inzwischen zu einem grossen Teil verpackt in den Handel. Die optimale Verpackung für Frischfleisch im SB-Bereich vereint Lebensmittelsicherheit, Produktschutz, verlängerte Haltbarkeit und effiziente Herstellung mit Aspekten wie optimierter Logistikeigenschaften, attraktiver Präsentation und gutem Öffnungsverhalten.
In der Entwicklung unserer Verpackungsanlagen berücksichtigen wir all diese Wünsche gleichermassen. Innovative SEALPAC Technik und maximal flexible Anlagen ermöglichen Ihnen, schnell auf wechselnde Marktanforderungen zu reagieren. Unsere hochleistungsfähigen Maschinen verpacken Massenprodukte wie frisches Fleisch oder Geflügel effizient und prozesssicher in grossen Stückzahlen.
Innovative SEALPAC Verpackungslösungen stehen für maximalen Schutz, beste Farbhaltung des Produktes und sorgen für hygienische Trennung von Fleisch und Flüssigkeiten (TenderPac mit ActivStick als Vakuumbooster). Innovationen wie FlatSkin® und eTray® ermöglichen Fleischverpackungen mit hohem Faserstoffanteil und signifikant verringertem Kunststoffeinsatz für mehr Ressourcenschonung und beste Produktpräsentation.
Unsere traditionellen Skin-Verpackungen, nach verschiedenen Verfahren (TraySkin®, ThermoSkin®) hergestellt, präsentieren Ihre Frischfleischprodukte attraktiv und appetitlich – auch bei vertikaler Platzierung im Kühlregal.
Nehmen Sie Kontakt auf!
Sealpac bietet moderne Verpackungstechnologien und massgeschneiderte Verpackungslösungen. Wir bieten die passende Maschine für Ihre Branche!
Sie haben Fragen oder wünschen eine Beratung?
Wir rufen Sie gern zurück.
Unsere Maschinen passend zu Ihrer Branche
Unsere Verpackungsanlagen werden auf Ihre Bedürfnisse zugeschnitten, dadurch erreichen Sie mehr Effizienz im Produktionsprozess.
Unsere Innovationen
Besonders im Bereich FreshFood setzt Sealpac immer wieder neue Massstäbe.