SoftVacuum
Empfindliche Produkte besonders schonend evakuieren
Das Vakuumieren entzieht Lebensmittelverpackungen den Sauerstoff, damit ihr Inhalt länger haltbar bleibt. Bei weichen oder empfindlichen Produkten können während des Prozesses Deformationen entstehen. Wir haben mit SoftVacuum eine Lösung entwickelt, die Ihre Produkte besonders sorgsam behandelt und deren Oberfläche vor Verformung oder Beschädigung schützt. Dafür setzen unsere SEALPAC Anlagen eine intelligente Ventilsteuerung ein, die der Verpackung nach zuvor genau festgelegten Parametern den Sauerstoff entzieht – eine besonders schonende Vakuum-Technologie. Ihre empfindlichen Produkte, z. B. marinierte Fleischwaren oder Feld- und Strauchfrüchte, profitieren mit SoftVakuum von verlängerter Haltbarkeit, bleiben unversehrt und überzeugen am PoS durch appetitliche Optik.
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Sealpac bietet moderne Verpackungstechnologien und massgeschneiderte Verpackungslösungen. Wir bieten die passende Maschine für Ihre Branche!
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