en
Do you have any questions for us? +41 (0) 71/ 973 96 60

Frischfleisch

Frischfleisch kommt inzwischen zu einem grossen Teil verpackt in den Handel. Die optimale Verpackung für Frischfleisch im SB-Bereich vereint Lebensmittelsicherheit, Produktschutz, verlängerte Haltbarkeit und effiziente Herstellung mit Aspekten wie optimierter Logistikeigenschaften, attraktiver Präsentation und gutem Öffnungsverhalten.

In der Entwicklung unserer Verpackungsanlagen berücksichtigen wir all diese Wünsche gleichermassen. Innovative SEALPAC Technik und maximal flexible Anlagen ermöglichen Ihnen, schnell auf wechselnde Marktanforderungen zu reagieren. Unsere hochleistungsfähigen Maschinen verpacken Massenprodukte wie frisches Fleisch oder Geflügel effizient und prozesssicher in grossen Stückzahlen.

Innovative SEALPAC Verpackungslösungen stehen für maximalen Schutz, beste Farbhaltung des Produktes und sorgen für hygienische Trennung von Fleisch und Flüssigkeiten (TenderPac mit ActivStick als Vakuumbooster). Innovationen wie FlatSkin® und eTray® ermöglichen Fleischverpackungen mit hohem Faserstoffanteil und signifikant verringertem Kunststoffeinsatz für mehr Ressourcenschonung und beste Produktpräsentation.

Unsere traditionellen Skin-Verpackungen, nach verschiedenen Verfahren (TraySkin®, ThermoSkin®) hergestellt, präsentieren Ihre Frischfleischprodukte attraktiv und appetitlich – auch bei vertikaler Platzierung im Kühlregal.

Get in contact!

Sealpac offers modern packaging technologies and customized packaging solutions. We offer the right machine for your industry!
Do you have any questions or would like advice?
We'd be happy to call you back.

Go back

Our machines suitable for your industry

Our packaging systems are tailored to your needs, so you can achieve more efficiency in the production process.

Our innovations

Sealpac continues to set new standards, especially in the FreshFood area.

Do you have any questions? Contact us!

by e-mail

by phone

Copyright 2024. All Rights Reserved.