en
Do you have any questions for us? +41 (0) 71/ 973 96 60

Fleisch- und Wurstwaren

Geschnitten, attraktiv verpackt und fertig zum Mitnehmen: Verbraucher greifen immer häufiger zu SB-Fleisch- und Wurstwaren – von Aufschnitt über Würstchen bis hin zu pastösen Streichprodukten. Dafür benötigen Hersteller Verpackungen in vielen unterschiedlichen Grössen und Formen, die gleichermassen hohe Ansprüche an Frische, Hygiene, Farbhaltung, Sicherheit und effiziente Herstellung erfüllen sowie mit attraktiver, wertiger Optik einen Kaufanreiz bieten.

Innovative SEALPAC Lösungen erfüllen diese vielfältigen Ansprüche. Mit unseren MAP-Verpackungen lassen sich die prozessbegleitenden Faktoren wie Permeation, Respiration, Temperatur, Absorption, Kontraktion und Innendruck optimal regeln. Gleichzeitig hemmt die modifizierte Atmosphäre das mikrobakterielle Wachstum, dämpft Veränderungen wie Gewichtsverlust oder Verfärbungen und bremst enzymatische Aktivitäten wie Fettverderb und chemische Veränderungen wie Oxidation. Wurst und Aufschnitt bewahren ihren optimalen Feuchtigkeitsgehalt und somit ihre Frische.

Unsere Vakuum- oder Schrumpfverfahren entziehen der Verpackung die Atmosphäre fast vollkommen. Auf den Inhalt abgestimmte Folien erzielen eine zuverlässige Barrierewirkung und verhindern den Gasaustausch mit der Umgebung fast vollständig. Sie schützen Ihr Produkt damit zuverlässig vor aeroben Mikroorganismen und gewähren im Besonderen frischen Lebensmitteln eine lang anhaltende Frische und eine optimierte Haltbarkeit.

Get in contact!

Sealpac offers modern packaging technologies and customized packaging solutions. We offer the right machine for your industry!
Do you have any questions or would like advice?
We'd be happy to call you back.

Go back

Our machines suitable for your industry

Our packaging systems are tailored to your needs, so you can achieve more efficiency in the production process.

Our innovations

Sealpac continues to set new standards, especially in the FreshFood area.

Do you have any questions? Contact us!

by e-mail

by phone

Copyright 2024. All Rights Reserved.