Fleisch- und Wurstwaren
Geschnitten, attraktiv verpackt und fertig zum Mitnehmen: Verbraucher greifen immer häufiger zu SB-Fleisch- und Wurstwaren – von Aufschnitt über Würstchen bis hin zu pastösen Streichprodukten. Dafür benötigen Hersteller Verpackungen in vielen unterschiedlichen Grössen und Formen, die gleichermassen hohe Ansprüche an Frische, Hygiene, Farbhaltung, Sicherheit und effiziente Herstellung erfüllen sowie mit attraktiver, wertiger Optik einen Kaufanreiz bieten.
Innovative SEALPAC Lösungen erfüllen diese vielfältigen Ansprüche. Mit unseren MAP-Verpackungen lassen sich die prozessbegleitenden Faktoren wie Permeation, Respiration, Temperatur, Absorption, Kontraktion und Innendruck optimal regeln. Gleichzeitig hemmt die modifizierte Atmosphäre das mikrobakterielle Wachstum, dämpft Veränderungen wie Gewichtsverlust oder Verfärbungen und bremst enzymatische Aktivitäten wie Fettverderb und chemische Veränderungen wie Oxidation. Wurst und Aufschnitt bewahren ihren optimalen Feuchtigkeitsgehalt und somit ihre Frische.
Unsere Vakuum- oder Schrumpfverfahren entziehen der Verpackung die Atmosphäre fast vollkommen. Auf den Inhalt abgestimmte Folien erzielen eine zuverlässige Barrierewirkung und verhindern den Gasaustausch mit der Umgebung fast vollständig. Sie schützen Ihr Produkt damit zuverlässig vor aeroben Mikroorganismen und gewähren im Besonderen frischen Lebensmitteln eine lang anhaltende Frische und eine optimierte Haltbarkeit.
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Sealpac bietet moderne Verpackungstechnologien und massgeschneiderte Verpackungslösungen. Wir bieten die passende Maschine für Ihre Branche!
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Unsere Innovationen
Besonders im Bereich FreshFood setzt Sealpac immer wieder neue Massstäbe.